Вечёр вкушала я...

                Гийом Аполлинер
                "Алкоголи"


Вечёр вкушала я Аполлинера,
От "Алкоголей"я-чуть одурела.
Сегодня отпиваюсь я Хайямом-
Душа моя! Я скоро протрезвела...


Рецензии
Хорошо, что их вкушали, разогнав свои печали!
С уважением,

Валерий Косов   01.04.2012 20:37     Заявить о нарушении