С Машей в классики играли

С Машей в классики играли,
С Машей прыгал рядом дог.
Нам прохожие … кричали
Дог не выучил урок.

Дога мы тренировали,
Ох, какой упёртый дог.
Сто конфет ему отдали,
Только это всё не впрок.

Не берём мы больше дога
С нами в классики играть.
Дома оставляем … у порога,
Карамельки  всласть  жевать.


Рецензии
Не берём мы больше дога
С нами в классики играть.
оставляем … у порога,
Карамельки всласть жевать

так ритм будет на месте))))

Вера Верная   06.04.2012 09:22     Заявить о нарушении