Праздник марта

Пусть не только в праздник марта,
Тебе дарят все цветы,
С каждым новым днём и годом,
Пусть сбываются мечты...

Пусть не знает огорчений,
Никогда твоя душа,
Пусть на счастье в небе тёмном,
Для тебя горит звезда!!!


Рецензии