Весна идет

Лишь луч крадется по стене
И трепет льет весенний,
Весна идет, ведь перед ней
Лишь несколько мгновений.

Осталось прыткостью своей
И жгучими лучами
Прогнать весь холод поскорей
И снег согнать ручьями.

И оживет тут ребятня,
Повылезает с норок
Ура, друзья, весна пришла!
Вновь расцветает город!


Рецензии
Позитивное стихотворение!

Юленька Майорова   28.11.2012 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.