211 41й-45й...

           41й-45й...

    -Мы,победили!- да,но черт его дери,
     Такой цены и Пирр бы ужаснулся,
     От края и до края, все устлано людьми,
     Один из ста , в разбитый дом вернулся...
     У нас, народ таковский, чего его жалеть,
     Солдат еще народец нарожает,
     И генерал пехоте показывает плеть,
     А маршал для него свой кнут сжимает...
    
    


Рецензии