Любимое дитя

Снова вечер наступает за окном,
Снова грусть на сердце и тревога...
Все проблемы, радости- о всем
Расскажу тихонечко я Богу.

Расскажу Ему о всех скорбях,
Радостях, несчастьях и удачах,
Расскажу о всех своих друзьях,
Знаю, Он услышит- не иначе!

Благодарна я, о мой Христос,
Что меня ты к жизни возраждаешь,
Что в долине среди горя, слез,
Ты любовь Свою мне посылаешь!

Ты прости, что как капризное дитя
Часто я веду себя, но все же
Держишь Ты за руку, и, любя,
Поднимаешь и ведешь, мой Боже!

В этот вечер я склоняюсь пред Творцом,
Ушла куда-то грусть вся и тревога...
А в сердце мысль одна лишь, и о том,
Что я- любимое дитя у Бога!


Рецензии
Слава Господу, что Он любит каждого из нас!
А если любит, значит мы - любимые!!!
Очень красивый стих!!! Понравился!!!
Сердечно благодарю, Альвиночка!!!

Анастасия Арвада   09.10.2013 02:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова!))

Эльвира Сковородко   09.10.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.