Бытовая сказка

Автор: Лазаревич Р.В.
31 марта 2012 года.


Бытовая Сказка.


Любовь придумали слепые идиоты
Одним из них недавно был и я
Любовь лишь по началу нам давала 
А после  так цинично  забрала

У нас с тобой  была такая сказка
И не было причин не верить ей
Но нас как водится сломала бытовуха
И не вернуть уже  прошедших дней

Прости меня любимая, я сдался
Мне было не легко тогда уйти
Но в жизни всё как водится срастётся
И будут ещё радостными дни.


Рецензии
Но в жизни всё как водится срастётся
И будут ещё радостными дни. 5++++

Творческих успехов!

Нимера   31.03.2012 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо и вам. Заходите ещё-).

Руслан Лазаревич   31.03.2012 22:18   Заявить о нарушении