Стукачок

   СТУКАЧОК

Не надо обольщаться,
Придет и твой черёд.
Чтоб по нулям общаться,
Нужно закрыть свой рот!

Ведь серебро, то слово,
А золото – молчок!
И для сверчка есть, право,
Конечно, свой шесток!

Когда свистеть не будешь –
Появиться "бабло"!
И на носу зарубишь
Правило одно!

Ведь, за базар, реально
Придётся отвечать!
Чтоб не назвали "дятлом",
То перестань стучать!


Рецензии