Господу..

О, боже! Ты сидишь на троне
И думаешь, что твой народ в агонии
От радости, что ты, надев свой нимб,
Ни разу не спустился к ним?!

Или ты думаешь, что твой народ
Вино дерьмовое из-за того лишь пьет,
Что не надеется на помощь бога?!
Ты мыслишь очень серо и убого!

Ты – кто вселенную когда то сотворил,
О ней давно и полностью забыл!!!


Рецензии