Входи-не заперто-пантун

Эй! Ты стучишь, а двери-зАперты.
Вглядись! Кругом,ведь, знаки..знаки..
Незрячий у судьбы на паперти
не зренья- денег просит (враки..враки..)

Вглядись! Кругом одни ведь знаки.
Ты сам,слепец, не видишь шанса!
Стоишь- не зренья, денег просишь (враки..враки..)
и "Вольво" вместо ног для танца.

И сам, слепец, не видишь шанса.
И бьёшься в дверь, и лезешь в окна.
А "Вольво"-вместо ног для танца-
от скуки под дождём промокло.

Чтоб дверь открыть, разбей ты окна!
И кровь с осколками азарта
стряхни на скуку (чтоб промокла ).
ЭЙ! Не стучи..Входи! Не заперто.
 


Рецензии