Первое апреля

Предлагаю сделать праздник,
Умных чтоб не обижать,
Днём ума или днём мозга,
Как то так его назвать..
Сделать так же нужно тесты,
Как когда кому справлять,
Если вы седой профессор,
Вам  день умных отмечать.
Это будет шумный праздник,
Фейерверки в облака!!!
Я бы многих с ним поздравил,
Но пока, С ДНЁМ ДУРАКА!!!


Рецензии