Без тебя

Я слышу биение сердца в ночи.
Тишина подругою верною стала,
Набросив на душу тоски покрывало,
Мне песнь утешения нежно шептала.

Зачем утешать? Не стоит, не надо!
Уже навсегда я с тобою, я рядом.
ты в мыслях моих поселился отныне,
А без тебя - моё сердце остынет.


Рецензии