К выборам

               
Мы сегодня голосуем за Родину,
За Единую власть и страну.
Нерушимую,легендарную,
За Россию свою.
Припев:2 раза
Никому не позволим мы подлости
И предательства для народа.
Голосуем за Россию,за Родину
Да пребудет в ней мир и свобода.

Мы сегодня голосуем за Родину,
Наши души не в праве молчать,
Голос твой-шаг к справедливости,
И мы можем об этом сказать.
Припев:2 раза
Никому не позволим мы подлости
И предательства для народа.
Голосуем за Россию,за Родину
Да пребудет в ней мир свобода.


Рецензии