Привет Елабуга

Привет тебе, Елабуга родная.
Купца Стахеева дома.
И улицы приветливо встречают.
Когда в гостях бываю я.
Привет речные перекаты.
Привет над Тоймою заря.
Ты памятью моей богата.
А я влюбленностью в тебя.
Вот деревянная калитка.
И неказистые дома.
Вот этот дом и где с улыбкой.
Встречала доченька моя.
Привет Елабуга родная.
Под колокольный звон.
Бывает так, когда мечтаю.
В то время оказаться в нем.


Рецензии