мой цитатник

-Люди присваивают себе друг друга,но Те кто действительно принадлежит,не будут  кричать об этом,потому что правда не требует рекламы. 

-В паре должна быть одна надежна на двоих,а не у каждого своя.Иначе начинаются проблемы.

-Интерес-это порыв,который руковадит нами и порой мы бессильны перед ним


Рецензии