разве нет?

надоело смеяться так, будто в последний раз.
делать вид, что меня интересует глонасс.
открыто улыбаться любому прохожему,
даже похожему.объедаться мороженым.
не предлагать никому свой шоколад.
в одиночку бояться, если на улице гром или град.
решать физику и читать классику,
покупать лекарства с подругой ее коту маврику.
беспокоиться о здоровье мамы и папы,
сочинять песни, гонять на фортепиано гаммы.
ложиться спать не по твоему, а по своему.
пытаться поймать нынешней жизни волну,
а когда тонешь - вспоминать поговорку.
и каждый день начинать новую гонку
с мыслями, сердцем.со всем, что твое.
убеждать себя, что ты - сплошное вранье.
знать, что твоя любовь - хреновый сон.

и да.мне больше нечего ставить на кон.


Рецензии