Не теряйте надежд

Не теряйте надежд никогда,
Мечты не хороните одиноко...
И знаем мы порой не всегда,
Что жизнь может быть жестокой.

Ломая судьбы,не всегда по праву,
Дарить сюрпризы,что не по душе...
И не найти порою нам управу,
Того что было не вернуть уже.

С судьбою спорить сложная затея,
Но можно и ее уговорить...
Скорей набросить цепи гименея,
Тому кто может нежность подарить...

Быть просто сильным и душой и духом,
И искренне заботиться любя...
Лететь по жизни,тополиным пухом,
Любимым быть и искренне любя.


Рецензии