Колесовали меня. Располовинили

Колесовали меня. Располовинили.
Полосовали меня, а после сгинули,
Разбили тело и словно по полю
Посев посеяли пустыми хлопьями...
Взойдет ли солнце, да будет пахарь ли
Своим оралом рыхлить каменья и
Листвой опавшей, да волей отданной
К чертям упавшей да духам отданной,
Весной до лета да и перекатами,
Зимы до света да будет ладно ли,
Да за пределами и возле омута,
Закон исписан, тропа не пройдена,
Венок распутан, кличь в небо брошенный
И облака лежат травой некошеной.


Рецензии