Бабулькина баллада

        Сосед меня назвал:=Бабулей.
Мне это право.Это право.=Всё равно.
Сражалась с бомбами и с пулей.
      Давным давно.Давным давно.
                Давным давно!

       Теперь в погонах демократы.
И дедовщина разгулялась как в кино.
           Но уважением не богаты.
       Давным давно.Давным давно.
                Давным давно.

Мы с полицейским.Рядом чешем.
Запрыгнуть что б в троллейбус.=Но.
Его спросил вдруг дед="Вы леший"?
       Давным.Давно.Давным давно .
                Давным давно.

Я разбираться тут же стала.
За что он парня оскорбил.
   А это кличка оказалось.
Он Лёшей был.Он Лёшей был.

Кто плутовато, глазом, крутит.
И как  путана прячет взгляд.
Так поступает.Только Путин.
Давным давно.Все говорят.

Клянётся Кремль нам в уважении.
Готов про нас снимать кино.
Но кокнул наши достижения.
Давным давно.Давным давно .
Давным давно.

Уж нет бесплатной медицины.
Квартир бесплатно не дают.
Кругом Чубайсы у разиней.
Из недр газ и нефть всё прут.

Я по утру сегодня встала.
И распахнув в своё окно.
Вернуть всё наше пожелала.
Пора друзья.
давным давно..


Рецензии
Живите будущим ...
Не стоит в воспоминаниях утопать
А к жизни прошлой нет дороги
Давным давно надо понять ;))))

Эх ! Жаль !

Арон Шеинголд   27.02.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.