Полицейская дилемма

Законность воссоздать - всё это сложно,
в отделе не справляются пока.
На города отцов доносам ложным
поверить без сознанья, где черта?

- Как, гражданину объяснить - сегодня тихий,
закону подчиненный гражданин,
а завтра по статье осУжден с лихом,
хотя и был  - примерный семьянин?


Рецензии