Ты вновь не остановишь этот бег...

                Илоне

Ты вновь не остановишь этот бег,
И стрелки снова будут мчать по кругу.
Мне жаль немного, что так кроток век,
И нам все не успеть сказать друг другу.

Я жду тебя, как ждут зимой весны,
Люблю тебя, как любят только люди.
Давай друг с другом будем мы честны,
А лгать себе давай больше не будем.


Рецензии