Весна...

У апреля свои законы.
Появились листья и ... ноги.
Лепестками стали бутоны,
И дотрогами - недотроги.

Всё короче мини-юбчонки.
От акации пахнет любовью.
И такая смешная девчонка
Превращается в женщину. С болью...

Что ж, такое бывает весною.
Напроказила синяя птица.
И, наверное, что-то плохое
Этой девочке-женщине снится.


Рецензии