Когда жизни путь я не легкий пройду

            ***
Когда жизни путь я не легкий пройду.
Когда время придет, и я тоже уйду.
Без меня расцвет все в весеннем саду,
И тогда, я к вам с ветром в гости зайду.


           ***
Не жду, я понимания от вас.
Не надо, ваших мне аплодисментов.
Мне роль свою, сполна дано сыграть.
Чтоб, улыбаясь, медленно сгорать.


Рецензии