Мой странный мир...

Мой странный мир стал к вечеру светлей,
И дождь ночной нетороплив и тих.
И в лужах отражение огней
Похоже на задуманный мной стих.

Мне нужно одиночество моё,
Чтоб разделить печали торжество.
Я слышу, как она уже поёт
Про наше небывалое родство.

А звуки тишины как взмахи крыл,
Как шелест убегающих кулис.
Мой мир нестранный трогательно мил,
Почти как жизнь, но верх в нём там, где низ.
               


Рецензии
Очень понравилось.
С интересом открываю Ваши стихи.
Благодарю.

Софрония   06.05.2012 16:43     Заявить о нарушении