добро и зло

любовь найдет дорогу к сердцу,
готовить место надо в нем.
собрать на стол, поставить тесто,
и встретить гостя за столом.

и день и ночь бороться будут,
за право властвовать судьбой.
добро и зло никто не судит,
а судят только выбор твой.


Рецензии