Испить ты хочешь чашу яда?

243      *   *   *   9.06.2011.
Испить ты жаждешь чашу яда?
Смотри на жуткую плеяду:
Каких уродищ уродил!
А вместе с ними под лампадой
Жена – твой перст и крокодил!

Смотри на дочь свою, спесиво;
Она отвратна, не красива,
В башке мочалится лишь мат!
И ты создатель таких чад?
Глядеть на это разве весело,
Вот узколобья, срама месиво,
Она для всех вас – компромат…

Морскою свинкой мальчик хнычет:
Он отпрыск твой, потомок, сын;
Что на сестру, рыдая, тычет,
Не видя землю, неба синь…

Живёшь в погоне за добычей,
Стирая грань добра и зла,
А пред тобой в окне событий,
Семьи истлевшая зола…

А завтра минет день вчерашний,
И в омут скорбный, грешный, страшный
Исчезнет смысл бытия,
А вместе с ним твоя семья…


Рецензии