Часто живу я во сне

Часто живу я во сне,
Сон каждый – виденье.
В большом  небесном окне,
Ищу просветленья…

А ноги-пешеходы,
Бегут, бегут, бегут…
Я в арке: семь проходов,
Куда они  ведут?

Не расскажет даже Бог,
Сама привыкла быть.
На распутье дорог,
Я продолжала жить.

И в третий раз надежда,
Жадно улыбнулась.
Прощай, игра-невежда,
Сознание проснулось.


Рецензии