Шаляпин

Как был могуч орел сей славный
С косою саженью в плечах,
И мощный голос его плавный,
Слегка - улыбка на устах!

Таким знавал его весь мир,
Для миллионов он - кумир.
Но помните все:
           без Ма'монтова Саввы
Не 'было бы и Шаляпина славы!


Рецензии