Н. В

      Все увы прошло, теперь
      Вы меня забудете.
      Нашу чистую любовь
      Продлевать не будите?
      Жаль, но было хорошо,
      Мы друг- друга стоили.
      Все равно где пить вино,
      Дома, на постое ли.

       Вы чуть-чуть сошли с ума,
       Вы слегка поверили,
       Что оставить можно все,
       Где-то там на севере.
       Что родить из ничего
       Можно чувство чистое.
       Согласитесь, дорогой,
       Разве не артистка я?

      Не корыстная душой,
      В страсти беспредельная.
      Удаются хорошо
      Сцены мне постельные.
      Вдень рожденья не найти
      Лучшего подарка Вам.
      Вот пожалуй нужно что,
      Для досуга яркого.

         Вам спасибо за цветы,
         Те, что мне обещаны.
         За иллюзию любви,
         Все прощают женщины.
         Просто очень больно мне
         И я бью без жалостно....
         Выше сказанной фигне
         Ты не верь пожалуйста.


Рецензии