Детская поликлиника на Королева!!!

Как я ненавижу больницы!
Так я ненавижу болеть!
В очереди сидеть томиться!
Уж лучше вчера умереть!

В окруженье больных и здоровых!
В криках безумных детей!
Сидишь и как в бочке порох!
Хоть и сырой от соплей!
 
И вот и твой номер скоро!
Но как же быть без нее!
Бабуля с криком укора!
Я тут стояла давно!

И я их всех ненавижу!
Больных ущербных блатных!
Сижу становясь здоровее!
Лишь от мыслей таких!
2012г.


Рецензии