Я бы хотела сказать тебе...

Я бы хотела сказать тебе: "Боже! Милый!
Ты улыбаешься так, будто светит солнце!
Взгляд твой божественной зелени столь красивый,
Что от него мое сердце уже не бьется!"

Я бы хотел сказать тебе: "О, мой ангел!
Мне же какие-то толики нужно для счастья -
Просто побудь со мною хоть чуточку рядом,
Не разрывая мне душу уходом на части!"

Я бы хотела сказать тебе: "Да, влюбилась.."
Но для чего, мне ответь, эти глупые речи?
Ты говоришь, я однажды тебе приснилась?
Да, ты так прав, это глупо... Пока, до встречи.


Рецензии