Господь! за тебя рад!

     ЛАРИСА ПЕРЕГУДОВА.


                Я,каждый день!
                В глаза детские смотрю.
                Этим богатством дорожу!
                Создания Божьи!
                Как вы хороши!

                Творению не перестаю
                Удивляться!
                Как все естественно
                И натурально!
                Первые шаги!
                Замерли все!
 
               Главное слово МАМА!
               Улыбка,смех,слезы.
               Кривлянье!
               Истерика!
               Будьте осторожны!

               Движения просты,
               И не понятны.
               Скорей бы!К цели!
               Характер!Заложен!
               Таланты дарованы.
               Детский мир!
               Прекрасен!
               И не повторим!

               Я!Видела сегодня
               Звездопад!
               Читала девочка стихи!
               Зажглась звездочка!!!
               Господь!
               За тебя рад!               


Рецензии
прекрасно!светло!свежо!чисто!
с улыбкой...

Бададян Лусине Вагановна   21.06.2012 01:02     Заявить о нарушении
Благо...дарю!!!
С улыбкой и радостью Л.В.

Лариса Перегудова   23.06.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.