А я иду, шагаю по Бродвею...

А я иду, Шагаю по Бродвею,
Как Михалков когда-то по Москве,
Я, правда, не пою при этом, я балдею
От мощных строек на его земле.

Здесь царствие стекла, бетона и металла,
Домов с десятками до сотни этажей,
Здесь нет московских близнецов-кварталов,
А каждый дом - свой маленький Бродвей.

А к вечеру огни неоновой рекламы
Обрушат на меня живое буйство красок,
И нескончаемою панорамой,
Аж зарябит в глазах от её плясок.

И обалденный я шагаю
По улицам, по авеню и стритам,
Величие сие вдыхаю,
Бродвей не зря всемирно именитый!


Рецензии