ветер - не мой мужчина

если ты скажешь, что любишь, я всё равно не поверю.
Ветер, он просто дует… без разницы -  чьи это двери, ветер свистит во все дудки, по клавишам на рояле стучит,  или даже играет истины и морали…
Что ему снится ночами: войны, оргазмы, победы, гимны на пьедестале, что там, неба с землей  беседы?
Не я… это точно и точка. Ветер – не мой мужчина…
пусть лупит в лицо и в спину, я буду идти красиво.

и если ты даже нежно на ушко  шепнешь, что любишь,
получишь по шее, конечно, конечно, по… по…лу…чишь…


Рецензии
за неверность и лупит

Полеваев   19.04.2012 02:06     Заявить о нарушении
каждый реагирует на свои внутренние качества. супер!

Заря Ар   19.04.2012 06:34   Заявить о нарушении
да,я до безобразия субъективен

Полеваев   19.04.2012 08:05   Заявить о нарушении