Мечтает каждый о своём

Мечтает каждый о своём
Не думая о том,
Что мысль его живёт потом
И в небе её дом.
Она живое существо
И властвует в мирах,
Какое дашь ей естество,
Чтобы не вызвать страх.               
Есть мысли света и добра,
Есть мысли темноты,
Есть мысли что прогнать пора,
Есть мысли красоты,
Есть мысли что грустят порой,
Есть те что веселят,
Есть мысли суеты пустой,
Есть те что сотворят.
И каждый раз, когда в мечтах
Ты строишь светлый дом,
Святые силы в небесах
Помогут тебе в том,
И каждый будущий венец
Вы сложите добром,
Заулыбается Творец
В творении твоём.


Рецензии
Пытался тут как-то на работе объяснить о том,что порождая мысль порождаем живую сущность,правда не языком Агни-Йоги,не поняли,больше не рискую...

Владимир Филюрин   16.04.2014 22:31     Заявить о нарушении