Давно окончилась война

Давно окончилась война
Убитые давно забыты,
Неблагодарная страна
Считает, что с живыми - квиты.
Вся дань, что собрана сполна,
Идёт на содержание свиты
И поддержание элиты,
Что ненасытна и пьяна.
Давно окончилась война
И все УВОВы перемерли.
Давно забыла их страна,
А те, что живы - кости в горле...
=============================
Из сборника " Раны памяти", издан в Ванкувере,  0-9736648-1-9


Рецензии