Конец света

Концом света,запугали весь народ.
Поверив в это,он этого и ждёт.
Чем жить в этой несчастной стороне.
Лучше улететь по чёрной,по дыре.
                Мы придумать,что-то мастаки.
                Но почему живём,как чудаки.
                А ответ на это есть простой.
                Мы ум и труд не ценим,вечно,свой.
А там глядишь.
И встретим где-то РАЙ,на какой нибудь,
Планете"ЛОРЕЛЯЙ".
Где мы будем жить.
Как рыбы во пруду,а зарплата будет.
По способности,а также по труду.
                Это надо толстосумам горевать.
                Как получше карман свой залатать.
                Ведь мозги у них заплыли навсегда.
                А как появится чёрная дыра?
                Она высосет из них до доллара.
Второй коллайдер на подходе,
Что в ДУБНЕ.
Вот тогда придёт конец стране.
Хотя у нас светлые умы,но с небесами.
Они всё же не на ты...!


Рецензии