О свет очей моих незримый

О свет очей моих незримый
Как невесома и легка
Как ясен взор ,такой премилый
Блестящий лик сведет с ума

О дева,юное создание
Ты как Венера неземна
Сломав шаблонов мироздание
Дала любви ты мне вина

Как можно быть такой прекрасной
И светоч свой с другой деля
Стыдишься прелести напрасно
Меня со скромностью любя

В сретеньи чувств я буду бардом
Создав в веках мой гимн любви
Всегда,всегда я буду рядом
Любым преградам вопреки


Рецензии