Сон

Если железо крошится в пальцах,
И губы кусаешь, не чувствуя боли.
Ты понимаешь, тебе это снится,
Сон – это призрак, лишающий воли.

Мысль, остается за гранью заката,
Разум в ладонях лунного моря…
Я понимаю, мне все это снится.
Сон – это лучшее средство от горя.


Рецензии