Когда, за праздничным столом...

           ***
Когда, за праздничным столом,
Поют вам оды,  опьяненные вином.
Не будьте вы наивным дураком,
Как только будет  выпито вино,
Тотчас, словам  забыться   суждено.


Рецензии
хорошо.согласна.

Марина Юрьевна Захарова   05.04.2012 02:41     Заявить о нарушении