Кнут

На «С волками жить – по- волчьи выть»   
Ольга Киевская   

Кнут пастуха освоила отлично,
и хлещешь им по спинам нам публично, -
но массы, ни хваля, ни укоряя,
молчат, стих на себя не примеряя.


Ответ: Ольга Киевская       

Я подчиняюсь совести приказу.
Невинных - не ударила ни разу.
Виновные - не слишком беспокоят
И моего внимания не стоят.


Рецензии
Садо-мазо...плётки, приказы...
Поэты в латексе, до экстаза
Пишут, волю давая слову,
О том, как Оля хлестала Вову...

Пишу Всем   31.03.2012 21:46     Заявить о нарушении