Мой путь

В забвение меня не отпускай...
Держи рукою крепко, как всегда!
Тот рай сравнимый пулей у виска,
Я не готов пока его принять.
Горит ещё мой Сириус -звезда!
Над полем жизни мне благоволит -
Великих дней!
И путь туда открыт.
Пусть путь далёк,
Но верю -надомной
Ещё пол века свет её горит!


Рецензии