ты мне, а я тебе

обую добрые сапожки,
холены ножки берегу.
пройду проторенной дорожкой,
беду-злодейку обойду.

сердечко нежное не трону,
потеть напрасно ни к чему.
не буду белою вороной,
люблю я мир, а не войну.

"ты мне, а я тебе", законы
не нами писаны, пойми.
свободным можно быть на "зоне",
нельзя свободным жить с "людьми".


Рецензии