Несовершенство

Несовершенство давит на меня;
И всё сильней оно день ото дня;
Несовершенство рядом и вокруг –
На нём замкнулся всех пороков круг:

Мне надоела похоть и разврат
И в повседневной речи жуткий мат;
Эксплуатация, бесцельное житьё,
Несовершенство также и моё.

Быдло-красавицы, и празднества невежд,
Грядущее без радостных надежд,
И никуда не годный пофигизм,
К которому ведёт алкоголизм.

Эгоистичная и подлая мораль,
Всю жизнь не проходящая печаль,
Обиды, зависть, крики, кутерьма
И страхи вечные, сводящие с ума.


Рецензии
А жить иначе каждый может сам,
когда подумает: а я - Творец!
Я все смогу ,я вспомню по часам,
что от меня хотел мой Бог Отец...
Счастья!

Дарафея   03.12.2023 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.