Сливаемся...

Я уже не пойму где реальность, 
                где иллюзия,
Мы сливаемся в невесомости
                без присутствия…
Лишь душою струн
                в унисон сердец,
Всплеском теплых волн, 
                власти судеб колец…               
               

Нам бы хоть на миг отключить
                телепатию,
Преломить тех невидимых граней
                симпатию,
И материю необычного восприятия
                Нашего,
Отразить из предвкушения
                в    восприятие…
               


Рецензии
В Аду прожил или в Раю
И в чьих ты тешилась объятьях,
Поймёшь лишь только на краю…
Зависит всё от восприятья.

Швейк   26.09.2013 18:37     Заявить о нарушении
Но и восприятие, в свою очередь, тоже зависимая величина... :)

Ева Мис   27.09.2013 09:05   Заявить о нарушении