В... семнадцатом году

Я довершу альбом семейный
Экстраполяцией линейной,
Закину свой пытливый взгляд
Лет эдак на милльон назад....
 
И там, скорей всего, увижу,
Как бронтозавр встаёт на лыжи,
Как динозавры ходят в шортах
В своих триасовых курортах,
Бросают в позднеюрский пляж
Свой мешковатый камуфляж.

И как знакомый мне до боли
Велоцераптор воблу солит.
Эх, скольких ж предков я найду
В триллльон семнадцатом году.
Но, правда, есть вопрос открытый...
А есть ли там антисемиты?


Рецензии