Первые...

Первые – с  силой  рождаются:
Первые  шире  плечами!
Первые  сплошь  отмечаются
Делом, улыбкой, речами…


Первые  сглазу  подвержены,
Первым  и  нож… только  в  спину!
Первые  часто  отвержены,
Миром  непоняты, сыном…


Первыми  падают  спелые,
Или  побитые  градиной,
Или  совсем  неумелые,
Или  подпорчены  гадиной…


Первые  лучше  хранятся
На  пепелищах  истории…
С  первыми  тянет  обняться
И  погуторить  в  «Астории!»



30 марта 2012


Рецензии