Вербушки с ивами

По вдохновению«Ивушки» Людмила Ойкина.



Улетели же с вьюгою белою
Навсегда в дальний путь и печали.
Рассмеялись вдруг ивушки с вербами
И от радости аж засияли.


И покрылись вмиг росами вербушки,
Ивы ж косы свои распустили.
Ветер тучи гоняет по небушку,
Лучи солнца рассвет золотили.

И не плачут теперь уже ивушки,
Хоть плакучими в мире зовутся.
Где берут только милые силушки
На те песни что в сердушке льются.

Ах вы нежные вербушки с ивами,
Вас не зря женским именем названо.
Вы как женщины также красивые
И судьбою навек с ними связаны.


Рецензии
Валюшка, очень красиво))))))))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   05.04.2012 17:58     Заявить о нарушении
Было такое лирическое настроение,тем более что стих у автора
очень хорош.
С любовью Валя.

Левиа   05.04.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.