Я из тех, кто плачет - от счастья...

Я из тех, кто плачет - от счастья...
Вот - Любовь подкралась незаметно,
И в промозглый час предрассветный -
Мне глинтвейна плеснула... Был праздник....

Было всё... Только я - рыдала...
Ты - глинтвейн смаковал, улыбаясь...
И  меня утешать - не стараясь...
Знал - тебя невозможным  считала...

Сладкий миг, когда твои губы
В упоеньи слились с моими...
Я пила этот сок - во Имя,
Как Причастие... Не погублен

Мой покой - и тенью сомнений...
Ты был рядом - не горькой усмешкой...
Вкус глинтвейна - с любовью смешан...
Слёзы пил, как нектар - с сирени...

...Я из тех, кто плачет - от счастья...
Непривычное чувство, что ли?
В этом Жизнь справедлива отчасти -
Я из тех, кто не плачет - от боли....


Рецензии