***

Все пропадает, растворяется как дым,
Хорошее, плохое без причины,
Увидеть хочется побольше молодым,
Хватило бы сознания и силы.
А я хочу забыть и потерять,
Чтоб ничего мне душу не сжигало,
Я не хочу опять тебя терять,
Всего, чего мне в жизни не хватало.
Я так устала быть всегда другой,
Надеяться на лучшее не в силах,
Слеза скатилась, кто сейчас с тобой,
Кого сейчас ты называешь милой.
И в сердце не хватает теплоты,
Так пусто, одиноко и тоскливо,
Без песен и гитарной доброты,
Без твоих глаз волнующе красивых.
Мне очень плохо,Паша, без тебя,
Так хочется к плечу тебе прижаться,
Но я поклялась больше не любить,
Не думать и с тобою не встречаться


Рецензии